Алтайские дары Алтайский мед и натуральные продукты для укрепления Вашего здоровья!
Контакты:
Алтайские дары - натуральные продукты для здоровья и правильного питания.
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: 10:00 - 20:00
Режим работы:
  • Пн-Пт: 10:00 - 20:00
  • Сб-Вс: 10:00 - 20:00
Принимаем заказы через корзину круглосуточно
Адрес и схема проезда:
  • 656015, Алтайский край г. Барнаул, ул. Брестская 16
Посмотреть схему проезда
Доставка меда
по всей Росиии
Алтайские дары
Каталог товаров

Забрус,1кг

Артикул: CN7961
(2.2/8)
Гарантия 1 год
  • Вес: 0.1 кг.
  • 0 руб. Выгода -450 руб.
  • 450 руб.
Есть в наличии: мало
  • Пчелиный забрус – это пчеловодческий продукт, в котором включены мёд, перга, прополис, пыльца и многие другие компоненты. Забрусом называют восковые пластинки, которые закрывают соты с мёдом.



    Почему нужен пчелиный забрус?


    Он помогает избавиться от болезней горла и носоглотки.
    Улучшает метаболизм и положительно влияет на работу кишечника.
    Избавляет от шлаков и токсинов, которые накапливаются в организме.
    Лечит стоматит, пародонтоз и другие аналогичные болезни.
    Очищает печень и другие органы.
    Лечит астму, аллергию.
    Улучшает иммунитет и самочувствие.

    Действительно ли забрус так хорош?
    Пересадин, врач-стоматолог, исследовал влияние забруса на дёсна. У тех, кто его жуёт, быстрее происходило укрепление тканей. Доктор Младенов подтверждал, что употребление забруса помогает избавиться от гайморита, лечит аллергию и даже астму. А лечение забрусом по мнению доктора Джарвиса помогает восстановиться при болезнях лёгких и бронх. Так что его положительное влияние уже доказано научными методами.

    Как правильно выбрать забрус?

    При покупке, в первую очередь обращайте внимание на то, как выглядит забрус. Его цвет может быть от белого до жёлтого, а порой и принимает более тёмные оттенки – до коричневого. Запах у него как у мёда, так как на нём содержатся его остатки. Вкус у продукта сладкий, приятный. Вкуснее всего тот забрус, который только-только срезали с рамки, так как на нем ещё свежий мёд. Со временем он становится твёрже, так как мёд имеет свойство кристаллизоваться. Также эти зёрна мёда будут ощущаться во время жевания.
  • Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!
  • Рекомендуемые товары