Алтайские дары Алтайский мед и натуральные продукты для укрепления Вашего здоровья!
Контакты:
Алтайские дары - натуральные продукты для здоровья и правильного питания.
Пн-Пт: 10:00 - 20:00
Сб-Вс: 10:00 - 20:00
Режим работы:
  • Пн-Пт: 10:00 - 20:00
  • Сб-Вс: 10:00 - 20:00
Принимаем заказы через корзину круглосуточно
Адрес и схема проезда:
  • 656015, Алтайский край г. Барнаул, ул. Брестская 16
Посмотреть схему проезда
Доставка меда
по всей Росиии
Алтайские дары
Каталог товаров

Масло кунжутное Алтай,100мл Специалист

Артикул: CN7511
(3.5/3)
Гарантия 1 год
  • Вес: 0 кг.
  • 0 руб. Выгода -325 руб.
  • 325 руб.
Нет в наличии
  • Кунжут издавна славится своими уникальными питательными и целительными свойствами. Однако сырые семена кунжута хранятся недолго. А при термической обработке (жарке) их польза частично теряется. Только в кунжутном масле, полученном методом холодного отжима, бережно сохраняются все полезные свойства кунжута. Это продукт здорового питания с оптимально сбалансированным содержанием необходимых организму человека полиненасыщенных жирных кислот, витаминов, микроэлементов и других ценных биологически активных веществ.

    Кунжутное масло изготовлено по уникальной запатентованной технологии. Оно содержит около десятка незаменимых для организма полиненасыщенных жирных кислот, которые являются необходимыми для нормальной жизнедеятельности и функционирования всего организма. Это олеиновая, линолевая, стеариновая, арахиновая, пальмитиновая, лигноцериновая кислоты. Большинство из них не вырабатываются организмом самостоятельно, поэтому их необходимо регулярно получать из пищи. Кроме того, кунжутное масло содержит:

    - мощный антиоксидант сезамол – натуральное активное вещество – поглощает ультрафиолетовые солнечные лучи. Предотвращает появление признаков преждевременного старения.

    - минеральные вещества;

    - комплекс витаминов группы В, витамины А и Е.

    Кунжутное масло в кулинарии. Кунжутное масло широко используется в кулинарии азиатских стран для фритюра, заправки салатов, приготовления соусов и плова. Корейцы часто готовят мясо с кунжутом или в кунжутном масле, считая, что оно выводит вредные вещества из организма. В Китае и Японии кунжутное масло принято добавлять в супы и различные блюда, оно отлично подходит для салатов, а также часто используется для приготовления суши. Возможно, именно в постоянном употреблении кунжутного масла кроется секрет здоровья и долголетия народов Востока. Регулярно употребляя в пищу масло кунжута, добавляя его в готовые блюда, можно не только улучшить вкус еды, но и получить пользу для здоровья, предотвратив возникновение различных заболеваний.

    Кунжутное масло в косметологии. В качестве эликсира красоты кунжутное масло имеет тысячелетнюю историю. Оно обладает способностью глубоко проникать в кожу, смягчать и очищать ее.
  • Отзывы покупателей

    Еще никто не оставил отзыв. Вы можете быть первым!